岡山県立笠岡高等学校    |   アクセス    サイトマップ ≫ | お問い合わせ  | 県立学校一覧
     Kasaoka Senior High School

小中学生の方

千鳥の教育・求める生徒像 高校入試について  千鳥welcomeデー   小中高接続プログラム
千鳥だより 学校案内パンフレット  卒業生作成「学校案内 千鳥カレンダー2019
参加申し込みについて

参加申し込みは次の2通りの方法で受け付けます。

1 岡山県電子申請サービスによる電子申請
     岡山県電子申請サービスのページの申し込みフォームよりお申し込みください。
     事業名をクリックすると各事業の入力フォームに移動します。
     利用者登録せずに申し込んでください

2 FAXでの申し込み
     コンピュータ等でお申し込みができない場合はFAXにて受付をいたします。
     FAXのアイコンをクリックし、申し込み用紙をダウンロードしてください。

事 業 名  対象 実施期日  申込期間  FAX
千鳥ゼミ  小学校1~6年
中学校1~3年
12月25日(水)  12月9日(月)~20日(金)

岡山県立笠岡高等学校  Copyright © KASAOKA. All rights reserved.